Massa:
1/2 Litro de água
300g de farinha
10g de sal
100g de margarina
Levam-se os ingredientes indicados ao lume excepto a farinha,, ao levantar fervura mistura-se a farinha mexendo o mais rápido possível quando estiver em forma de bola retira-se para cima da mesa ou bancada da cozinha e deixa-se arrefecer.
Recheio:
500g de sobras de carne
500ml de molho béchamel
Pique a carne e misture com o molho béchamel.
Preparação:
Estenda a massa com o rolo e corte na forma que preferir, recheie e no fim passe os rissóis por ovo e pão ralado.
Espero que goste e bom apetite!
Nunca fiz rissois,passo a vida na cozinha mas acho que me falta a paciência para os fazer.Estes ficaram lindos!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro uns belos rissois caseiros! :D*
ResponderEliminarEu nunca fiz rissois, pois a minha mãe é que os faz sempre e enche-me a arca frigorífica, ams esta tua receita é fabulosa!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Hummm...que bolinhos decilicosos. Babei.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que lindos rissóis!
ResponderEliminarGosto muito de rissóis e estes ficaram bem apetitosos!
ResponderEliminarBjs