Ingredientes:
2 Postas de peixe
4 Batatas grandes
4 Ovos
5 Dcl de leite
3 Colheres das de sopa de manteiga
2 Colheres das de sopa de farinha
2 Colheres das de sopa de queijo ralado
Noz-moscada, sal e pimenta q.b
Preparação:
Cozem-se as postas de peixe e as batatas, reduzem-se as batatas a puré, leva-se ao lume e acrescenta-se metade da manteiga, 2 gemas, algum leite e bate-se com a colher de pau até que fique macio.
Com o resto da manteiga, da farinha e do leite faz-se o molho béchamel ao qual se adiciona, depois de pronto, o queijo ralado, a noz-moscada e as duas gemas.
Dispõem-se o puré à volta de um pirex fundo deixando no meio um poço, que se enche com o peixe limpo de peles e de espinhas, de seguida com acrescenta-se o molho e leva-se ao forno até que fique bem quente.
Nota - Esta receita é uma boa ideia para aproveitar sobras de peixe.
Gostei da sugestão deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
cela me semble délicieux à noter
ResponderEliminarbonne soirée
Que boa ideia! Principalmente quando não se sabe o que fazer a sobras de peixe, não é?
ResponderEliminarOla Leonor.
ResponderEliminarVenho retribuir a visita e conhecer a tua cozinha e fico seguidora.
Gostei muito desta sugestão.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Ola leo :)
ResponderEliminarAdorei o teu cantinho:) vou passar a seguir o teu blog.
Beijinhos
Anabela silva