Ingredientes:
1Kg de pescada
4 Ovos cozidos
250g de delicias do mar
2 Iogurtes naturais
400ml de natas
Preparação:
Coze-se a pescada, os ovos e as delicias do mar, entretanto misture os iogurtes naturais com as natas.
Quando estiver tudo cozido escorre-se a água, corta-se os ovos e as delicias em bocados e junta-se ao molho.
Limpe a pescada de espinhas e pele, desfaça em bocados e junte ao preparado anterior, coloque num pirex, disponha o queijo ralado por cima e leve ao forno até o queijo gratinar.
Bom apetite!
Nossa....eu amo peixe...essa tua comida deve estar maravilhosa...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
hum adoro peixe ele esta mesmo a meu gosto humm bjs
ResponderEliminarDeliciosa essa pescada e bem cremosa.
ResponderEliminarBjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Bem apetitoso esse tabuleiro :)...
ResponderEliminarPodia ser o meu jantar!!!
beijinhos
Simples e delicioso
ResponderEliminar