Ingredientes:
180ml de azeite
6 Dentes de alho picado
200g de couve galega cortada para caldo verde
300g de broa de milho esfarelada
260g de feijão manteiga cozido
Sal q.b
Preparação:
Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque a couve a cozer durante sete minutos, depois de cozida escorra a couve.
Numa frigideira leve ao lume o azeite e os alhos, mexa e deixe aquecer, junte a couve e salteie durante um minuto, junte a broa e salteie até que fique tostadinha, por fim adicione o feijão e salteie mais um pouco.
bom apetite!
Fonte - Saborintenso (Neuza Costa)
Hummmm Leonor... gosto tanto mas mesmo tanto de migas nao fazes ideia... faço muitas vezes aqui em casa!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Olá Leonor,
ResponderEliminarfiquei mesmo cheia de vontade de experimentar esta receita! Adorei.
Bjs
Eu gosto muito de umas boas migas! As minhas ficam parecidas :)
ResponderEliminarQue delícia.
ResponderEliminarAdoro migas e estas estão mesmo apetitosas!
Beijinhos,
Lia.
Hummm...estao com uma cara otima...delicia.
ResponderEliminarhttp://virandocomida.blogspot.com
Boa noite!
ResponderEliminarAdoro este tipo de migas! Hum............ saudades!
Bjs
Achei estas migas uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Olá Leonor! Venho agradecer a visita e o comentário no meu blog e dar-te os parabéns aqui pelo teu espaço, já me fiz tua seguidora.
ResponderEliminarBeijinhos :)