domingo, 17 de fevereiro de 2013

Sugestões de cozinha

Batatas com casca:

Para que possam cozer as batatas com casca sem que esta rebente basta picá-la antes com um garfo.

8 comentários:

  1. Oi Leonor! Que dica boa, principalmente para as batatinhas pequenas! Beijinhos, Paula

    ResponderEliminar
  2. Leonor,
    Amiga que boa dica... Obrigada :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Leonor,

    Gostei da sugestão tão simples e tão útil !
    Adorei o seu cantinho ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Adorei esta sugestão, tão útil e tão práctica !

    Gostei imenso do seu cantinho ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Olá Leonor, demorei mas cheguei ao teu cantinho.... ja Fui puxando e banquinho e fiquei... tb nao conhecia é a primeira vez que venho cá... Gostei de tudo o que vi e esta dica é muito bem vinda!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar