Ingredientes:
180g de linguiça picante, sem pele, picada
250g de farinha de trigo sem fermento
3 Ovos
1 Cebola pequena picada
125ml de cerveja
50ml de azeite
Salsa picada q.b
Sal q.b
Óleo para fritar
Preparação:
Parta os ovos para uma tigela, junte a farinha, o azeite, a cerveja e tempere com umas pedrinhas de sal, amasse tudo muito bem com uma batedeira.
À massa adicione a cebola, a salsa e a linguiça, com uma colher envolva tudo muito bem.
Frite colheradas de massa em óleo quente e deixe fritar de ambos os lados.
Depois de os fofos fritos retire-os para um prato com papel absorvente.
Fonte - Saborintenso (Neuza Costa)
Muito bom mesmo! Com um aspecto mhoso.....beijos.
ResponderEliminarQue deliciosos devem ter ficado!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ficaram bem bonitos e são um excelente petisco!
ResponderEliminarbeijinhos
Eu comeria muito....rsrsrsrsr
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com