Ingredientes:
1/2 Cebola picada
3 Dentes de alho picados
100g de cogumelos frescos
75g de bacon
Restos de carne q.b
1 Pacote de Mozarella ralada (200g)
Azeite q.b
Água q.b
Alho em pó q.b
300g de esparguete
100g de fiambre
1 Colher das de café de sal
1 Pacote de natas (200ml)
Preparação:
Num tacho põem-se a água, 1 fio de azeite, alho em pó e sal e deixa-se ferver, quando a estiver a ferver põe-se o esparguete a cozer durante 8 a 10 minutos, quando estiver pronto escorra.
Depois numa frigideira com azeite leva-se a cebola e o alho a refogar de seguida acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente a carne cortada aos bocados, o chouriço, o fiambre e as natas e misture tudo muito bem.
Num pirex coloque o preparado anterior e a massa por cima, coloque o queijo ralado e bacon ás tiras.
Leve ao forno até o queijo ralado derreter.
Espero que goste e bom apetite!
Hummm, esta com uma cara realmente deliciosa...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Olá Leonor, que belo aspecto e a cor está perfeita.
ResponderEliminarDeixei um tag para ti no meu blog.
Beijinhos
Que aspecto magnífico e delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Adoro massinha, seja de k forma for!!!
ResponderEliminarEstá mesmo excelente
beijinhos
Ja a tinha visto no fb e tinha adorado!!! Adoro massas!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm...Leonor!! Uma delicia este prato, maravilha!!
ResponderEliminarBeijinho
Demorei mas cheguei... que belo aspeto Leo!
ResponderEliminarBela proposta.
Parabéns pelo Blog... já sou seguidor!
Bjinhos
AI AI AI que esparguete delicioso costumo fazer um parecido mas este está muito apetitoso.
ResponderEliminarparabéns pelo blog, estou seguindo visite o meu também. http://dorocascosta.blogspot.pt/
obrigado. bjs