segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Tarte de queijo e fiambre

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada
250g de queijo flamengo
250g de fiambre
2 Ovos
1 Pacote de natas ou iogurte natural

Preparação:

Cobre-se uma tarteira com a massa folhada, coloca-se o fiambre e o queijo.
Numa tigela batem-se os ovos com as natas (iogurte), adiciona-se ao preparado anterior e cobre-se com a restante massa folhada.
Vai ao lume durante 45 minutos.

Espero que gostem e bom apetite!


3 comentários:

  1. Ficou lindissima essa tarte Leonor. Esse tipo de pratinho é muito apreciado cà em casa.
    Beijinhos e obrigada pelas otimas receitinhas.

    ResponderEliminar
  2. Olá Leonor,
    Que bela tarte,
    Já levei comigo :)
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  3. Olá Leonor.
    Vim agradecer e retribuir a visita ao meu blog.
    Tens aqui umas receitas deliciosas :)
    Esta tarte até faz água na boca.
    Espero voltar a ouvir de ti lá no meu cantinho.
    Beijinhos e bom fim de semana
    Alice

    ResponderEliminar