1 embalagem de massa folhada
250g de queijo flamengo
250g de fiambre
2 Ovos
1 Pacote de natas ou iogurte natural
Preparação:
Cobre-se uma tarteira com a massa folhada, coloca-se o fiambre e o queijo.
Numa tigela batem-se os ovos com as natas (iogurte), adiciona-se ao preparado anterior e cobre-se com a restante massa folhada.
Vai ao lume durante 45 minutos.
Espero que gostem e bom apetite!
Ficou lindissima essa tarte Leonor. Esse tipo de pratinho é muito apreciado cà em casa.
ResponderEliminarBeijinhos e obrigada pelas otimas receitinhas.
Olá Leonor,
ResponderEliminarQue bela tarte,
Já levei comigo :)
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Olá Leonor.
ResponderEliminarVim agradecer e retribuir a visita ao meu blog.
Tens aqui umas receitas deliciosas :)
Esta tarte até faz água na boca.
Espero voltar a ouvir de ti lá no meu cantinho.
Beijinhos e bom fim de semana
Alice