Ingredientes:
400g de lulas limpas (ou choquinhos)
4 Dentes de alho
1 dl de azeite
Sal e pimenta q.b
Preparação:
Seque as lulas e corte-as em rodelas, se forem muito pequenas pode cozinhá-las inteiras, Entretanto ponha ao lume uma frigideira com azeite, os dentes de alho picadinhos, assim que o alho começar a fritar adicione as lulas, tempere de sal e pimenta, deixe voltar a levantar fervura e reduza o lume para o mínimo.
Deixe cozinhar em lume brando até as lulas estarem macias.
Sirva com esparregado e bom apetite!
Fonte - Saborintenso (Patricia Pinheiro)
Não vejo o meu prato :(((
ResponderEliminarExcelente amiga, muito bom!!
Uma beijoka
Hummm....dev ter ficado uma delicia no final..=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.