Ingredientes:
1,2 kg de polvo
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
2 Folhas de louro
2 dl de azeite
400 g de arroz
1 Molho de coentros
2 Tomates pelados
1 Copo de vinho branco
Sal e pimenta q.b
Preparação:
Num tacho leve o polvo a cozer, depois de bem cozido corte em pedacinhos.
Num tacho faça o refogado com o azeite, a cebola, os alhos e as folhas de louro, deixe refogar um pouco e junte o tomate cortado em cubinhos e deixe refogar tudo.
Junte o arroz e deixe fritar um pouco, junte o vinho e a água de cozer o polvo, se for necessário tempere a água com sal e pimenta e deixe cozer 15 minutos.
Adicione o polvo, deixe ferver e junte os coentros picados.
Tape, apague o lume e deixe estar assim dois minutos antes de servir.
Fonte - SaborIntenso (Neuza Costa)
Já estou com água na boca! :D
ResponderEliminarDos meus pratos preferidos, é definitivamente arroz de polvo...este está divinal! :D*
Gosto! Gosto muito :)
ResponderEliminarHummm...nossa, que maravilha...amei=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Gosto muito de arroz de polvo e este ficou com um aspecto muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
E como é bom!
ResponderEliminaradoro arroz de polvo e esse esta uma maravilha.
ResponderEliminarboa semana
bjs
Bolas esqueci me do pão esse arroz de polvo está apetitoso.
ResponderEliminarBeijos
Ficou mesmo muito apetitoso!
ResponderEliminarbjs
Olá Leonor,
ResponderEliminarAdoro arroz de polvo e este está bem ao meu gosto, malandrinho e com um excelente aspecto.
Beijinhos e votos de uma excelente semana.
Que aspecto ta boooooommmmm. Adorei!
ResponderEliminarOlá Leonor
ResponderEliminarVenho agradecer a tua visita e conhecer o teu blog também
Adorei este arroz de polvo, devia estar delicioso
Beijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Está com ótimo aspecto!!
ResponderEliminarBjs :)
Gosto tanto de arroz de polvo!! Está com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Es un arroz que adoro Leonor, y te ha quedado divino.
ResponderEliminarUn beso
Leonor,
ResponderEliminarO seu arroz de polvo tem um aspecto delicioso, é um prato sempre benvindo na minha casa, adoramos polvo e todos os seus primos afastados (lulas, chocos, potas, etc..)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Ui, gosto tanto! Que gula me dá.
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