Ingredientes:
1 Kg de carapaus pequenos
2 Ovos batidos
Farinha e óleo q.b
Preparação:
Amanham-se os carapaus e lavam-se, numa frigideira põe-se o óleo a aquecer, passa-se os carapaus pelo ovo e pela farinha e fritam-se, quando estiverem fritos colocam-se num prato com papel absorvente por causa do excesso de óleo que poderá ir com os carapaus ao retirar da frigideira.
Sugestão - Pode servir com puré de batata que fica óptimo.
Impossivel não gostar,eu adoro e principalmente as cabeças que acabam sempre por vir parar ao meu prato :)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma gostosura de fato! E para acompanhar uma cervejinha é tudo de bom!!!!! Beijinhos.
ResponderEliminarBem desde do Verão passado que não como uns jaquezinhos, eu gosto muito com arroz de tomate.
ResponderEliminarBeijos
Oi Leonor aqui em casa peixes fritos são os preferidos.Seus Joaquins ficaram ótimos.
ResponderEliminarBeijos querida.
Deliciosos, eu adoro esse peixinhos fritos, com uma cervejinha, uma praia....hummmm, tudo de bom!
ResponderEliminarOlá Leonor :)
ResponderEliminarPoucos são os pratos que trocaria por jaquinzinhos fritos !
Adoro !
Acompanhado então por arroz de grelos, é uma perdição para mim ! :)
Excelente sugestão !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olha que com pure nem nunca me ocorreu, mas adoro joaquinzinhos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que maravilha de refeição... faz imenso tempo que não como :P
ResponderEliminarAgora fiquei com água na boca lol
bjkas
E que tal com açorda de tomate.uma delicia
ResponderEliminar