Páginas
Página inicial
Contatos
Questionário
Ligação para smartphone
terça-feira, 5 de março de 2013
Sugestões de cozinha
Para obter um caldo saboroso.
Deite uma pitada de açúcar, este acentua o sabor do caldo sem o o adoçar.
2 comentários:
Trainee de Cozinheira
5 de março de 2013 às 21:04
Oi Leonor gostei da dica vou testar!!bjs
Maura
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Piteca
5 de março de 2013 às 23:30
Boa dica... ;)
Beijinhos.
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oi Leonor gostei da dica vou testar!!bjs
ResponderEliminarMaura
Boa dica... ;)
ResponderEliminarBeijinhos.