È mesmo, no meu blog tenho uma receita de arroz que é o meu preferido, arroz à crioula, e passa poe essa tecnica....Bjs
Olá Leonor,Ao passar por água retira-se a "goma" ao arroz e por isso ele fica soltinho.Se o quisermos "corrido", então não se deve lavar, a goma faz falta para o molho ficar mais espesso e não uma água.Boas dicas estas tuas.Bjs
Olha, eu costumo fritar :) e fica muito soltinho!! :)Bjinhos querida
È mesmo, no meu blog tenho uma receita de arroz que é o meu preferido, arroz à crioula, e passa poe essa tecnica....
ResponderEliminarBjs
Olá Leonor,
ResponderEliminarAo passar por água retira-se a "goma" ao arroz e por isso ele fica soltinho.
Se o quisermos "corrido", então não se deve lavar, a goma faz falta para o molho ficar mais espesso e não uma água.
Boas dicas estas tuas.
Bjs
Olha, eu costumo fritar :) e fica muito soltinho!! :)
ResponderEliminarBjinhos querida