terça-feira, 26 de março de 2013

Frango suado

1 Frango
1 dl de azeite
2 Dentes de alho
2 Cebolinhas inteiras
Sal q.b
Sumo de meio limão se for grande
2 Gemas de ovo

Preparação:

Parte-se o frango em pedaços grandes e põem-se a suar (tacho com tampa) com o azeite, alho, cebolinhas, sal e sumo de limão.
Quando a carne começar a ficar branca (em lume brando), tira-se para um pirex com a parte da pele para cima e pedaço a pedaço pinta-se com as gemas de ovo a que se adicionou um pouco de piripiri em calda.
Põe-se a tostar e a acabar de cozer no forno.
Normalmente leva cerca de três quartos de hora a ficar tostado.
Sirva e bom apetite!



6 comentários:

  1. Está suado, mas apetitoso, com certeza!
    Beiijocas

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  2. um franginho sabe sempre bem assim como este humm bjs

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  3. Olá Leonor!

    Se está suado não importa, venha dai o pratinho :D

    Beijos

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  4. Uma sugestão bem agradável, cá por casa gostamos imenso de frango!

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  5. Hunnn adorei e bem saudavel

    Bjkas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

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  6. Foquei curiosa com este receita! Que interessante!

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