1 Frango
1 dl de azeite
2 Dentes de alho
2 Cebolinhas inteiras
Sal q.b
Sumo de meio limão se for grande
2 Gemas de ovo
Preparação:
Parte-se o frango em pedaços grandes e põem-se a suar (tacho com tampa) com o azeite, alho, cebolinhas, sal e sumo de limão.
Quando a carne começar a ficar branca (em lume brando), tira-se para um pirex com a parte da pele para cima e pedaço a pedaço pinta-se com as gemas de ovo a que se adicionou um pouco de piripiri em calda.
Põe-se a tostar e a acabar de cozer no forno.
Normalmente leva cerca de três quartos de hora a ficar tostado.
Sirva e bom apetite!
Está suado, mas apetitoso, com certeza!
ResponderEliminarBeiijocas
um franginho sabe sempre bem assim como este humm bjs
ResponderEliminarOlá Leonor!
ResponderEliminarSe está suado não importa, venha dai o pratinho :D
Beijos
Uma sugestão bem agradável, cá por casa gostamos imenso de frango!
ResponderEliminarHunnn adorei e bem saudavel
ResponderEliminarBjkas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Foquei curiosa com este receita! Que interessante!
ResponderEliminar