Ingredientes:
200g de côco
200g de amêndoa moída
6 Ovos
400ml de natas
8 Colheres das de sopa de açúcar
10 Colheres das de sopa de farinha
Raspa de uma laranja
1 Colher das de café de fermento
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, a farinha, o fermento, a raspa da laranja, o côco e a amêndoa (reserve algum côco e amêndoa para no fim decorar o bolo).
Unte uma forma com manteiga deite o preparado anterior e leve ao forno.
Entretanto bata as natas em chantilly.
Depois do bolo cozido, arrefecido e desenformado corte o bolo ao meio e recheie com as natas, coloque a outra metade por cima e cubra com o resto das natas e enfeite com o restante côco e amêndoas.
Espero que goste!
Fica certamente uma delícia esse bolo!
ResponderEliminarHummm um bolinho com creme sabe tão bem!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Deve ter ficado delicioso,tem ingredientes que eu adoro!
ResponderEliminarbjs
Com coco e amêndoa é sucesso garantido.
ResponderEliminarE ficou tão lindo.
bjs
HUmmmm Leonor, bem rapinhinho e super delicioso.
ResponderEliminarBjkas
Eu adoro amendoa, adoro coco, e menina Leonor, este bolinho so tem que estar delicioso!
ResponderEliminarAntes de ir dormir, ver isto, ate vou sonhar com ele!
Beijinhos
Gosto tanto de côco, Leonor! Que delícia de bolo!
ResponderEliminarBeijinhos*
Leonor que delicia! Que aspecto estrondoso! Adorei!
ResponderEliminarOlá, Leonor!
ResponderEliminarvielen Dank für den Besuch und für das eintragen als Leser, ich freue mich sehr darüber ;o))
Dieser Kuchen gefällt mir sehr gut, ich liebe Kokos und Mandeln, der wird sicher nachgebacken.
Beijocas
Irène