quarta-feira, 6 de março de 2013

Bolo de côco e amêndoa

Ingredientes:

200g de côco
200g de amêndoa moída
6 Ovos
400ml de natas
8 Colheres das de sopa de açúcar
10 Colheres das de sopa de farinha
Raspa de uma laranja
1 Colher das de café de fermento

Preparação:

Bata os ovos com o açúcar, a farinha, o fermento, a raspa da laranja, o côco e a amêndoa (reserve algum côco e amêndoa para no fim decorar o bolo).
Unte uma forma com manteiga deite o preparado anterior e leve ao forno.
Entretanto bata as natas em chantilly.
Depois do bolo cozido, arrefecido e desenformado corte o bolo ao meio e recheie com as natas, coloque a outra metade por cima e cubra com o resto das natas e enfeite com o restante côco e amêndoas.
Espero que goste!



9 comentários:

  1. Hummm um bolinho com creme sabe tão bem!!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado delicioso,tem ingredientes que eu adoro!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Com coco e amêndoa é sucesso garantido.
    E ficou tão lindo.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. HUmmmm Leonor, bem rapinhinho e super delicioso.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro amendoa, adoro coco, e menina Leonor, este bolinho so tem que estar delicioso!
    Antes de ir dormir, ver isto, ate vou sonhar com ele!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Gosto tanto de côco, Leonor! Que delícia de bolo!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Leonor que delicia! Que aspecto estrondoso! Adorei!

    ResponderEliminar
  8. Olá, Leonor!

    vielen Dank für den Besuch und für das eintragen als Leser, ich freue mich sehr darüber ;o))
    Dieser Kuchen gefällt mir sehr gut, ich liebe Kokos und Mandeln, der wird sicher nachgebacken.

    Beijocas
    Irène

    ResponderEliminar