terça-feira, 5 de março de 2013

Bolinhos Leonor

Ingredientes:

6 Ovos
10 Colheres das de sopa de açúcar
300g de bolacha picada
200g de farinha com fermento

Preparação:

Bata os ovos com o açúcar, a farinha e a bolacha picada até ficar uma massa cremosa, coloque em formas individuais e leve ao forno, tome atenção que a massa por cima parece estar mal cozida mas por baixo está boa, mas não se preocupe por ficar mal cozida por cima que fica óptima assim.






14 comentários:

  1. Com tenho boas indicações que estes bolinhos são uma delicia tenho de os fazer .....:)
    Bjokinhas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Amei estes bolinhos! Simples, rápidos mesmo como eu gosto!!

    Parabéns Leonor :)

    Beijokas
    Pipoka

    ResponderEliminar
  3. Amei estes bolinhos, rápidos e simples mesmo como eu gosto!!

    Beijokas
    Pipoka

    ResponderEliminar
  4. Que delicia! Vou levar dois comigo. :)

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  5. Achei a receita muito interessante e ficaram com muito bom aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Que interessante, o facto de levar a bolacha picada deve de dar a estes bolinhos um sabor fantástico aposto! Ficaram lindos...
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  7. Que bolinhos bons :)... Eu queria!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que bolinhos bons Leonor :)
    Apetece trincar de tão fofos.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  9. Aquele da terceira foto, um pouco aberto e de massa pouco cozida dá-me cá uma gula!

    ResponderEliminar
  10. Olha que ideia magnifica! Gostei tanto!

    ResponderEliminar