sábado, 9 de março de 2013

Salteado de bifinhos

Ingredientes:

500g de bifinhos
300g de cogumelos laminados
200ml de natas
3 Dentes de alho
Azeite, sal e pimenta q.b

Preparado:

Corte os bifinhos em tiras, tempere com sal e pimenta e reserve.
Descasque e corte os dentes de alho, numa frigideira grande aqueça o azeite me coloque os dentes de alho, quando estes começarem a ganhar cor acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco, junte os bifinhos e salteie até a carne ficar quase pronta, por fim adicione as natas e deixe acabar de cozinhar.
Acabando de cozinhar os bifinhos está pronto a servir, bom apetite!



3 comentários:

  1. As natas são excelentes para adicionar às carnes,fazem com que fiquem mais tenras.
    Esta refeição ficou deliciosa!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro a carne assim!! E as natas fazem um molhinho excelente!!
    Eu levo as batatas fritas!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Faço muitas vezes bifinhos de frango assim. É uma delicia com esparguete.

    ResponderEliminar