1 Kg de Atum de conserva
1 Pacote de gelatina natural em pó (70g)
1 Pacote de natas (200ml)
1 Colher das de sopa de óleo
Preparação:
Desfaz-se o Atum com um garfo e reserve, num tacho faça a gelatina conforme as instruções das embalagens, Quando a gelatina estiver pronta e ainda quente junte o Atum e mexe bem, deixe arrefecer.
Quando estiver fria adicione as natas e mexa muito bem.
Unte uma forma com o óleo e deite-lhe o preparado anterior, Coloque a forma num recipiente com água fria para arrefecer bem, quando estiver seque a forma e leve ao frigorífico.
Pode enfeitar com azeitonas e ovo cozido cortado ás rodelas.
Espero que goste e bom apetite!
Ficou bem colorido o teu pudim!
ResponderEliminarBjs
Ora aqui está uma bela sugestão!!
ResponderEliminarTem um optimo aspeto!!
Beijinhos
Mena
Olá Leonor!
ResponderEliminarVenha dai a faca para me servir desde pudim ;)
Beijos
Agora que os dias quente virão parece-me uma refeição excelente.
ResponderEliminarBjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Lindissimo,parece uma flor de Primavera!
ResponderEliminarbjs
Nossa!! Pela carinha está dos deuses.
ResponderEliminarHummmmm adorei a dica..
Beijinho no seu coração e uma noite linda.. linda viu?
Sheila
bom demais...adorei
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Excelente :)
ResponderEliminarAgora que começou a primavera temos de ir pensando em receitas para aqueles dias mais quentes que por aí virão :)
Bjokas
Muito interessante esta receita, gostei :-)
ResponderEliminarBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Nunca experimentei fazer este tipo de gelatinas frias salgadas. No verão vou ter de experimentar :-)
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