quinta-feira, 21 de março de 2013

Pudim de Atum

1 Kg de Atum de conserva
1 Pacote de gelatina natural em pó (70g)
1 Pacote de natas (200ml)
1 Colher das de sopa de óleo

Preparação:

Desfaz-se o Atum com um garfo e reserve, num tacho faça a gelatina conforme as instruções das embalagens, Quando a gelatina estiver pronta e ainda quente junte o Atum e mexe bem, deixe arrefecer.
Quando estiver fria adicione as natas e mexa muito bem.
Unte uma forma com o óleo e deite-lhe o preparado anterior, Coloque a forma num recipiente com água fria para arrefecer bem, quando estiver seque a forma e leve ao frigorífico.
Pode enfeitar com azeitonas e ovo cozido cortado ás rodelas.
Espero que goste e bom apetite!



10 comentários:

  1. Ora aqui está uma bela sugestão!!
    Tem um optimo aspeto!!
    Beijinhos
    Mena

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  2. Olá Leonor!

    Venha dai a faca para me servir desde pudim ;)

    Beijos

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  3. Agora que os dias quente virão parece-me uma refeição excelente.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  4. Lindissimo,parece uma flor de Primavera!
    bjs

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  5. Nossa!! Pela carinha está dos deuses.
    Hummmmm adorei a dica..

    Beijinho no seu coração e uma noite linda.. linda viu?
    Sheila

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  6. Excelente :)
    Agora que começou a primavera temos de ir pensando em receitas para aqueles dias mais quentes que por aí virão :)

    Bjokas

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  7. Muito interessante esta receita, gostei :-)

    Beijokas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

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  8. Nunca experimentei fazer este tipo de gelatinas frias salgadas. No verão vou ter de experimentar :-)

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