1 Kg de lombo de porco
4 Dentes de alho
Vinho branco, queijo e fiambre q.b
Preparação:
Num alguidar ponha a carne a marinar em Alho e vinho branco durante uma hora ( se deixar mais tempo, mais saborosa ficará a carne).
Depois de marinar retire a carne E faça cortes conforme indicado na figura 1 e 2, Depois de fazer os cortes coloque em cada um uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre alternadamente (Imagem 3 e 4), após rechear ate com cordel próprio conforme as imagens 5 e 6.
Coloque o lombo num pirex e deite sobre a mesma o preparado em que a carne esteve a marinar, leve ao forno até a carne ficar bem cozinhada, pode servir com batatinhas assadas que fica óptimo.
Espero que goste e bom apetite!
Adorei esta sugestão, deve ficar super deliciosa.
ResponderEliminarBeijocas
Tem um aspecto mesmo delicioso!
ResponderEliminarBastou olhar para eu querer comer :)
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto tanto dum lombo assim.
ResponderEliminarO teu ficou uma delicia.
bjs
Olá Leonor
ResponderEliminarMas que lombo delicioso, tem um aspeto otimo
Beijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Olá Leonor, estou passando pra retribuir as suas visitas ao Blog. Seu Blog está delicioso!
ResponderEliminarParabéns !
un plat des plus appétissants, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Hummm...deve ser tao bom....babei
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com