Ingredientes:
200g de chocolate preto de culinária
8 Ovos
8 Colheres das de sopa de açúcar
8 Colheres das de sopa de manteiga
Preparação:
Derrete-se o chocolate em banho Maria, separa-se as gemas das claras, bate-se o açúcar com a manteiga até ficar cremoso, adiciona-se as gemas uma a uma batendo sempre entre elas, quando o chocolate estiver derretido junte batendo sempre, bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
Leve ao frigorífico e deixe ficar até enrijar.
Espero que goste, bom apetite!
Adoro e essa ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
Um clássico sempre delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Aí Leonor que delicia... Por mais sobremesas que prove, nada se compara a mousse de chocolate... Fiquei cheia de vontade...
ResponderEliminarOlá Leonor!
ResponderEliminarPara mim falta só o chantilly por cima :)
Beijos
Eu comia muito bem uma tacinha dessas agora!
ResponderEliminarbjs
Esta mousse de chocolate ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto gosto... Ando cá com umas saudades :)
ResponderEliminarDeve ser das poucas sobremesas que eu não gosto, tenho a mania que sabe a ovos ;-( que fazer!!!!!!!!!! mas tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Ai nossa para a gente chocolatra....morri
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com