quarta-feira, 20 de março de 2013

Mousse de chocolate

Ingredientes:

200g de chocolate preto de culinária
8 Ovos
8 Colheres das de sopa de açúcar
8 Colheres das de sopa de manteiga

Preparação:

Derrete-se o chocolate em banho Maria, separa-se as gemas das claras, bate-se o açúcar com a manteiga até ficar cremoso, adiciona-se as gemas uma a uma batendo sempre entre elas, quando o chocolate estiver derretido junte batendo sempre, bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
Leve ao frigorífico e deixe ficar até enrijar.
Espero que goste, bom apetite!


9 comentários:

  1. Adoro e essa ficou com muito bom aspecto.
    bjs

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  2. Um clássico sempre delicioso!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  3. Aí Leonor que delicia... Por mais sobremesas que prove, nada se compara a mousse de chocolate... Fiquei cheia de vontade...

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  4. Olá Leonor!

    Para mim falta só o chantilly por cima :)

    Beijos

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  5. Eu comia muito bem uma tacinha dessas agora!
    bjs

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  6. Esta mousse de chocolate ficou com um aspecto delicioso!

    Beijinhos*

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  7. Gosto gosto... Ando cá com umas saudades :)

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  8. Deve ser das poucas sobremesas que eu não gosto, tenho a mania que sabe a ovos ;-( que fazer!!!!!!!!!! mas tem um aspecto delicioso

    Beijokas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

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