Ingredientes:
250 grs de farinha
250 grs de açúcar
4 Ovos
Raspa do vidrado de um limão
Manteiga q.b para untar o tabuleiro
Creme de limão (Lemon Curd) Casa da Prisca
Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar, junta-se-lhes o vidrado do limão, as claras batidas em castelo e a farinha, coloque em formas pequenas untadas com manteiga e leve ao forno até os queques ficarem prontos, pode verificar fazendo o teste do palito, ou seja, espetando um palito no queque, se o palito sair húmido ou com pedaços de massa agarrados precisa de mais forno, se sair limpo está pronto.
Quando estiverem prontos retire do forno e deixe arrefecer um pouco, faça um buraco no cimo e recheie com creme de limão (Lemon Curd) Casa da Prisca.
Desenforme e sirva, bom apetite!
Esse curd deve ser sublime e que bem que ficou nesses queques!
ResponderEliminarBjinho
Rita
Que delicia Leonor, levo um :-)
ResponderEliminarBjkas
Sabores leves
Esses queques fazem crescer agua na boca.
ResponderEliminarBeijocas
Mas que lindos ficaram!
ResponderEliminarLimão com queque, maravilha, deve saber super bem!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
estao mt bonitos e com esse creme deve ser uma delicia bjs feliz pascoa
ResponderEliminarUma beleza de queques, deliciosamente aromatizados e recheados.
ResponderEliminarBjnhos e uma Páscoa abençoada.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Lindos e tão gulosos...adorei.
ResponderEliminarbjs
Ola Leonor!
ResponderEliminarVenho devolver o pratinho que já tirei do Facebook ;)
Beijos
Estão lindos e aposto que deliciosos também :)
ResponderEliminarBeijinhos
Bem Leonor!, que tentačao!!
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