Ingredientes:
1 Kg de Bifanas
200 grs de cogumelos laminados
500 mls de molho bechamel
1 Pacote de sopa rabo de boi em pó
200 grs de queijo Cávado dos Lacticínios
das Marinhas ralado
Preparação:
Corta-se as bifanas em tiras,
colocam-se num pirex por cima põe-se a sopa de rabo de boi, os cogumelos, o
molho bechamel e o queijo ralado.
Leva-se ao forno até gratinar o
queijo.
Sirva e bom apetite!
Olá
ResponderEliminarSe calhar vou seguir a tua sugestão hoje para o jantar, tenho bifanas a descongelar e parece-me deliciosa.
Beijocas
Ficaram com óptimo aspecto! Usei este queijo para rechear bifes de peru e gostei muito :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Está com aspeto divinal, vou buscar um prato, está na hora da janta :)
ResponderEliminarBeijos
Un aspecto impresionante Leonor, no quiero ni imaginarme lo bueno que estará eso.
ResponderEliminarUn beso
Olá Leonor
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, deve see muito bom
Bejokas
http://saboresleveslena.blogspot.com/
Olha que ficou delicioso?
ResponderEliminarOu não adorasse eu queijo.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
O aspecto do gratinado ficou fantástico!
ResponderEliminarQue delicia!! Ficou com um aspecto fantástico, ate deu vontade de "roubar" um pouquinho! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Uma sugestão bem fácil e tão apetitosa!
ResponderEliminarUau que belo aspecto essas bifanas. Espetacular.
ResponderEliminarBeijãoooo
Ai que bom!!! Gosto tanto destes pratinhos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ui, que maravilha! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarQue óptima sugestão para usar o queijo, que adoro!
ResponderEliminarbeijinho
Adorei esta sugestão... Às vezes ando louca à procura de uma alternativa simples às bifanas. Gostei!
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