Ingredientes:
1,5 Kg de carne de vaca
1 Lata de tomate pelado
1 Caldo de carne
1 Cebola
3 Dentes de alho
3 Cenouras
1 Chouriço
500 g de ervilhas
1 Copo de vinho branco
Batatas, água e azeite q.b
Preparação:
Põe-se as batatas a cozer, entretanto noutro tacho faz-se o refogado com o azeite, a cebola, o alho, o chouriço e as cenouras.
Deixe refogar um pouco e acrescente o tomate pelado, junte a carne e mexa, acrescente o caldo de carne, as ervilhas, o copo de vinho e um pouco de água.
Quando a carne estiver bem cozinhada junte as batatas já cozidas.
Sirva e bom apetite!
Jardineira é uma coisa que fica sempre bem, fácil e que quase toda a gente gosta :-)
ResponderEliminarPronto lá está, nunca trazem pão para a mesa, ok ok ok eu vou buscar e vou sentar-me ali na mesa 3 junto da janela. :)
ResponderEliminarBeijos
Verdadeira comida conforto...
ResponderEliminarGosto muito.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt