Ingredientes:
600g de cogumelos grandes frescos
200ml de molho béchamel
75g de bacon
Carne picada q.b
200g de queijo mozzarella ralada
Azeite q.b
Preparação:
Arranjam-se os cogumelos tirando o pé, depois faz-se o recheio com a carne picada, o molho béchamel e o bacon.
Recheia-se os cogumelos cobre-se com queijo ralado e vai ao forno num pirex untado com azeite durante +- 40 minutos.
Hummmm parece me muito bem!!!!!
ResponderEliminarBjokinhas
Rita
Hummmm que delicia Leonor.. gosto muito de cogumelos recheados e os teus estao com aspeto delicioso!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Adoro cogumelos recheados e esses tem um excelente recheio bem ao meu agrado.
ResponderEliminarbjs
Deve ser uma delicia...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Gosto bastante de cogumelos recheados. :-)
ResponderEliminar