quinta-feira, 28 de março de 2013

Frango com esparguete

Ingredientes:

1 Frango
2 Dentes de alho
300 grs de esparguete
2 Cenouras
200 grs de cogumelos
100 grs de ervilhas
1 Cebola
1 Copo de vinho branco
2 Colheres das de sopa de azeite

Preparação:

Corta-se o frango e tira-se a pele, faz-se o refogado com o azeite, alho, cenouras e cebola cortadas ás rodelas.
Quando o refogado estiver pronto acrescente os cogumelos, o frango e o vinho branco e deixe cozinhar um pouco, por fim junte o esparguete e água q.b.
Deixe acabar de cozinhar e sirva.
Bom apetite!




7 comentários:

  1. Amiga, tirando as ervilhas... está cinco estrelas.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. gosto mt o teu fico mt bom aspecto bjs e feliz pascoa

    ResponderEliminar
  3. É preciso lavar o prato? Estava muito bom :D

    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Também costumo fazer só não ponho as ervilhas apesar de gostar delas.
    Ficou um maravilha.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que delícia! Vim te desejar uma feliz Páscoa, cheia de paz, sáude e alegrias junto a tua família! Beijinhos....

    ResponderEliminar
  6. HUmm... é dos pratos que mais gosto :)

    Uma Páscoa Feliz.
    bjs

    ResponderEliminar