1 Frango
2 Dentes de alho
300 grs de esparguete
2 Cenouras
200 grs de cogumelos
100 grs de ervilhas
1 Cebola
1 Copo de vinho branco
2 Colheres das de sopa de azeite
Preparação:
Corta-se o frango e tira-se a pele, faz-se o refogado com o azeite, alho, cenouras e cebola cortadas ás rodelas.
Quando o refogado estiver pronto acrescente os cogumelos, o frango e o vinho branco e deixe cozinhar um pouco, por fim junte o esparguete e água q.b.
Deixe acabar de cozinhar e sirva.
Bom apetite!
Amiga, tirando as ervilhas... está cinco estrelas.
ResponderEliminarBeijocas
gosto mt o teu fico mt bom aspecto bjs e feliz pascoa
ResponderEliminarÉ preciso lavar o prato? Estava muito bom :D
ResponderEliminarBeijos
Também costumo fazer só não ponho as ervilhas apesar de gostar delas.
ResponderEliminarFicou um maravilha.
bjs
Que delícia! Vim te desejar uma feliz Páscoa, cheia de paz, sáude e alegrias junto a tua família! Beijinhos....
ResponderEliminarHUmm... é dos pratos que mais gosto :)
ResponderEliminarUma Páscoa Feliz.
bjs
Adoro! Verdadeiramente comfort Food
ResponderEliminar