Ingredientes:
6 Ovos
1/2 Lt de leite
4 Colheres das de sopa de açúcar (Bem cheias)
1 Pitada de sal
Raspa do vidrado de um limão
Preparação:
Partem-se os ovos para uma tigela e batem-se, junta-se o açúcar enquanto se bate os ovos, por fim adiciona-se a raspa de limão e o leite.
Vai ao forno pré-aquecido em forma ou tigelas de barro até estar seco por cima, retira-se do forno e salpica-se com canela.
Espero que goste!
Hummm...super simples e super bom...adorei
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Nunca fiz tigelada.
ResponderEliminarFicou com excelente aspecto.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Que bela tigelada, vou buscar um pires, um pouco mais de canela e siga :)
ResponderEliminarBeijos
Tem um aspecto delicioso, eu já me servia...
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Olha mas que boa ficou!
ResponderEliminarAdoro tigelada Que bom!...
ResponderEliminarBjs
Olá
ResponderEliminarObrigada pela tua visita, também não conhecia o teu blog e já sou tua seguidora.
E para troca levo 2 bocadinhos da tua tigelada ;)
Bjs
As Papinhas dos Babinhos
Gosto muito de tigelada e não como há tanto tempo! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto tanto de tigelada!
ResponderEliminarDeste-me saudades de a comer :)
Um beijinho.