Ingredientes:
250g de delicias
500g de miolo de camarão
azeite e sal q.b
Preparação:
Numa frigideira com azeite e salteie as delicias e o camarão, quando estiver pronto pique na 1,2,3 e reserve.
Junte o molho bechamel e misture tudo, recheie os val au vant (que eu comprei já feitos) e leve ao forno.
Quando estiverem tostadinhos sirva e bom apetite!
Que apetitosos!
ResponderEliminarcamarão e delicas de mar fazem sempre uma boa refeição humm bjs bd
ResponderEliminarSão muito saborosos, ainda mais com camarão. Nunca me atrevi a fazê-los, quem sabe, com esta receita eu tente..Bjos e boa semana.
ResponderEliminarHummm!!! Parecem DELICIOSOS!!!
ResponderEliminarGRande beijo, Irene
Ficaram lindos! uma excelente proposta!
ResponderEliminarBjs
Super apetitosos :)
ResponderEliminaradorei!!!
beijinhos
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarAdoro camarão :)