sábado, 23 de março de 2013

Folhados doces

Ingredientes:

200 grs de massa folhada (comprei já feita)
Geleia de marmelo casa da Prisca

Preparação:

Estende-se a massa e corta-se em quadrados, coloca-se no meio dos quadrados uma colher das de café de geleia de marmelo Casa da Prisca e fecha-se dobrando o quadrado ao meio.
Unta-se um pirex com manteiga, coloca-se a massa recheada com a geleia de marmelo Casa da Prisca e pincelam-se com ovo, leva-se ao forno até ficarem douradinhos.
Espero que gostem e bom apetite!





5 comentários:

  1. Ficaram tão lindos,imagino o quanto são deliciosos!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ola. Cheguei!
    Acho que já te tinha dito que adoro folhados...
    POis estes já estão na minha mira...
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Olá Leonor!

    Hummm bem bom, para o lanche :) de amanha claro.

    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Ui, sem palavras, simples, que enchem o olho e o paladar...
    Beijocas

    ResponderEliminar