Ingredientes:
200g de esparguete
1,5 Lt de água
1 Fio de azeite
1 Lata de cogumelos laminados
1 Embalagem de cubos de fiambre
100g de margarina
1 Pacote de natas
Queijo ralado e sal q.b
Preparação:
Coloque a água no copo, o fio de azeite e uma pitada de sal e programe 10 min., Temp. Varoma, Vel.1.
Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 8 min., Temp. 100, Vel. Colher inversa.
Escorra a massa e reserve, Coloque no copo os cogumelos, o fiambre e a margarina e programe 4 min., Temp. 100, Vel. 1.
Junte a massa que reservou, as natas uma pitada de sal e programe 5 min., Temp. 100, Vel. Colher inversa.
Sirva com queijo ralado.
Nota - Se preferir pode usar bacon em vez de fiambre ou ambos.
Fonte - Sweet my kitchen (Marisa Valadas)
gosto de massa e a tua esta mt a meu gosto bjs bd
ResponderEliminarAdoro massa e essa ficou bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBjs
Ora aqui uma coisa que ainda não fiz na bimby.
ResponderEliminarPArece que resulta mesmo.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Um prato reconfortante e delicioso,adorei!
ResponderEliminarbjs
Fica sempre tão bom esse esparguete :-)
ResponderEliminarBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Adoro esparguete carbonara :) a tua tem excelente aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Fico de fora por que nao tenh Bimby...mais amei a ideia...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Spaguethiiii ..... J'adore!!!
ResponderEliminarPosso levar um pouquinho? :)
Beijokas Leonor
Gosto tanto de esparguete carbonara e o teu ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Paula
Fico muito contente por teres gostado!
ResponderEliminarJa tenho a bimby ha alguns anos e acreditas que nunca la fiz massa. Nao sei acho que tenho receio que fique muito cozida. Mas a verdade e que a tua tem bom aspecto e sem duvida que sendo feito na bimby nao precisa de uma pessoa estar sempre a controlar.
ResponderEliminarBeijinhos e obrigada pela sugestao
Gosto imenso deste petisco :)
ResponderEliminarAdoro!!!!Ficou bem apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinho
Adoro este prato. Ficou cá com um aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Hummm, ficou com um aspeto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia de massa!
ResponderEliminarConfort food total!
Olha nunca fiz na bimby, tem bom aspectoooo!! :) Vim retribuir a visita e gosteiii :) Ja estou a seguir! Beijinhos
ResponderEliminarMe encanta la pasta Leonor, y con esa mezcla parece deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Mesmo irresistivel esse esparguete!!
ResponderEliminar